***

Юнир Каершинов
Ты для меня королева! Ты-воздух! Тобой я дышу! Тобой я всегда наслаждаюсь! И жить без тебя не могу! И день я с тебя начинаю! И ночь начинаю с тебя! Точнее, я тебя вспоминаю! И образ твой предо мной! И даже, когда я читаю! Я вижу тебя между строк! И каждая героиня романа похожа на тебя! На тебя! На тебя!