Навсегда запомнить ладоней тепло

Надежда Макарова 3
Навсегда запомнить ладоней тепло,
Что пальцы мои согревали от стужи.
А в сердце так сладко кололо и жгло -
Только он в этом мире мне нужен.

Целовать его губы, сухие от жажды,
Из объятий своих не пускать никуда.
Он пришел в мою жизнь однажды,
Чтобы вместе пройти сквозь года.

Медленно таять от робкого взгляда,
Что заставляет внутри все трепетать.
Любить и мечтать просто быть рядом,
Словно птица, от счастья летать.