Любовь - закон Всевышнего

Антон Виа
Один цветочек спит в неволе,
Он не успел раскрыть бутон.
Его тревожит это горе,
Волнует страшный детский сон.

В том сне он был намного больше,
И каждый день он удивлял
Своим цветком и плавал в гости
К друзьям, сев в желтый ял.

Его бутон горел стократно,
Но боли жар другим не дал.
Жар другом был для всех, однако,
Тушили не пожар, а бал.

Тушили в этом сне родные!
Все те, в кого он был влюблён.
Цветочек плачет. Всюду злые.
Оскалиться и может он.

Как тяжко пить грехи Земные,
Порочные, идите вон!
Ломайте души вы свои и
Не залейте тот бутон.

Цветок проснется, будет в мире.
Любовь - закон Всевышнего.
Любовь родные не тушили!
Любовь дарили. Истинно.