Перепутала зима

Раиса Ворфоломеева
   Перепутала зима,
   Дождик вот уже полил.
   Чудо принесла сама,
   У зимы теперь нет сил.

   Вот повеяло теплом.
   И что же завтра будет?
   Всё сдала она на слом,
   О холоде забудет...