Скорей бы увидеть тебя

Надежда Макарова 3
Скорей бы увидеть тебя,
Крепко обнять за плечи.
Почему нам вместе нельзя?
Почему расстояние калечит?

Коснуться твоих ладоней
Теплых как солнца свет.
И все тело приятно колет,
Но тебя сейчас рядом нет.

Молча сказать о важном-,
Слеза по мужской щеке.
Однажды стал моей жаждой,
Я навсегда утонула в тебе.