Дети Света. Превознесённым Учителям

Дим Свирелин
Превознесённым Учителям человечества

Когда лучи исходят от Творца,
Которыми Вселенная согрета,
-Любовью наполняются сердца,
И в мир приходят  Божьи Дети Света!

Приходят,  чтобы мир Добром согреть,
Призвать от суеты освободиться,
Чтоб всем хотелось в Небо посмотреть
И не упасть, и не ожесточиться...

Молитвой Веры- злу противостать
-Вот истинное их предназначенье!
Своим примером к Богу призывать,
Явив Свободу вместо заточенья.

Пусть кличут их "блаженными" порой-
Обидчиков они всегда прощали,
И духом возносились над землёй,
Поэтому Святыми их назвали!

Их Храм - весь Мир,  исполненный чудес,
Алтарь - ЗемлИ прекрасные просторы,
А купола-высокий свод небес...
Здесь не нужны престолы и соборы!

Когда Молитва Верою полнА,
Когда Любовью Божией согрета,
То не страшны "лихие времена"
И восстаёт "упавшая" страна -
-Вот для чего приходят Дети Света!

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00295