Обнять тебя

Надежда Макарова 3
Обнять тебя. Дотронуться нежно руками.
Всё пустяк. Неважно, что будет с нами.

Обнять тебя. Вдохнуть аромат твоей кожи.
Мы сумеем. Ты слышишь? Мы сможем.

Обнять тебя. До бессилия сжать твои плечи.
Время лечит. Я знаю. И вправду лечит.

Обнять тебя. Телом чувствовать твое сердце.
Я мечтала. В объятиях твоих согреться.

Обнять тебя. Заливая вокруг все слезами.
Вместе. Ну а дальше? А дальше не знаю.