Рядом

Надежда Макарова 3
Пожалуйста, останься рядом со мной навсегда.
Ты мне нужен, как воздух, иначе я задыхаюсь.
Когда вижу тебя будто заново, снова влюбляюсь.
Хочу вместе идти, рука об руку сквозь года.

Быть с тобой, когда сложно, больно и плохо порой,
С нежностью гладить тебя по небритым щекам.
Люблю до мурашек и чувство свое никому не отдам.
Ты мой смысл, моя жизнь, мое всё, мой герой.

Я немного у неба прошу - возможность тебя обнимать,
Говорить, что люблю каждый день, как сейчас,
Быть рядом с тобой навсегда, только небо забыло про нас-
Наше время прошло, тебе далеко пора уезжать...