Одной путешественнице

Владимир Грикс
Пожирательница леса.
Вот из-за таких особ,
Людям лес и интересен,
Вызывает их озноб.

Тягу двинуться по тропке,
Наломать груздей ведро.
Поцелуй любимой, робкий,
Прихватить там заодно.

Память глубже, чем у фото.
Ласки с милой, муравьи.
Комары вверху, охота.
Не помеха для любви.