Bones

Нарин Прайд
Мои кости обрастают кожей,
А за ними сокрыта душа.
Разве кто-то ей ныне поможет?
Коль заштопана и без гроша.

Лёд костей и хмурые мысли,
Из сарказма плетью уста,
Бесконечной дорогой жизни
По пылающим углям моста.

Золотою ухмылкой судьбы
Выбивает на звёздный путь.
В ходе вечной за мир борьбы,
Важно снова во тьму не свернуть.

В этой гуще лихих страстей
Можешь статус отнять и гроши!
И раздеть всего до костей,
Но не тронешь моей души.

Narin Pride_27.11.2017г.