Новогодний вечер

Виктор Васильев 10
В "Виртуальной шарманке" сотни
людей поздравят друг друга
с наступающим Новым Годом.

     -------------------

Новогодний вечер нас в "Шарманке" ждёт,
Шутки, поздравленья, и народ поёт...
Будет бой курантов и бокалов звон,
Радостью наполнит наши души он.

Крепко подружились и не первый год,
Мы поём в "Шарманке", нас душа зовёт,
И берём гитару, песня прозвучит,
И споём под "минус", голос не молчит.

Каждый вечер "вахта" и зелёный цвет,
Значит всё в порядке, будет и ответ,
И придут девчата, песню пропоют,
И стихи читают, встреч душевных ждут.

Жизнь нас всех пытает, и за год, не раз,
Но печаль забудем и споём сейчас,
О любви и дружбе песни прозвучат,
Огоньки на ёлке, и в душе, горят.

С Новым Годом, братцы, пусть душа поёт,
Радость от общенья будет целый год,
Будем улыбаться, будем песни петь,
Дней счастливых наших, никому не счесть.

              5. 12. 17