Она не Ты

Пишан
Познакомились, она красивая,
Внешность пять из пяти,
Спортивная, добрая, милая,
Ноги - с ума сойти!

Книги читает, не курит,
Умеет варить обед,
Мозги совсем не пудрит,
Плюс качественный минет,

Кричат: «Повезло!!!», -друзья дружно,
«Береги и дари цветы!»
А мне это на *** не нужно,
Потому что она не ТЫ