Прикасался горячими пальцами к моим замерзшим ладо

Надежда Макарова 3
Прикасался горячими пальцами к мои замершим ладоням,
Мурашки бежали бешено, словно током пробило до боли.
Легкий ветер покалывал плечи, тучи солнце скрыли давно.
Мы стояли одни среди улицы, но про нас не снимали кино.
Тяжелыми каплями с неба теплый дождь стекал по щекам.
Ты сжимал мои руки крепче, прикасался к холодным губам.
Все вокруг было неважно, мы промокли, замёрзли вдвоем,
А ты, словно маленький мальчик, побежать хотел под дождем.
И по лужам, босыми ногами, ты повел меня за собой
Я знала в самом начале - тот дождь послан судьбой.