Я не люблю тебя как прежде

Тофик Сагбатов
Я не люблю тебя как прежде,
А может вовсе не люблю,
Лишь воспоминания в надежде
Ещё хранят к тебе стезю.

Ещё ты слишком много значишь
Ещё сегодня для меня,
Но с каждым днём ты в сердце гаснешь
И нет уж прежнего огня.

Но знаю я коль вдруг приедешь
Я всё равно открою дверь,
Ведь знаю я, что ты сумеешь
В душе унять мою метель.

Зажжёшь повсюду в окнах солнце
И вновь вернёшь в меня любовь,
Но это завтра, а сегодня
Я от тебя свободен вновь.