Кружева снега

Изабелла Фелли
А снег летит, он первый, чистый,
Хоть старое тебе он не вернет.
Но снег, невинный и пушистый,
Тебе так много принесет.

Ты лишь всмотрись, ты снова дышишь,
И ты живешь, и ты живешь.
Ты чувствуешь, ты видишь, слышишь.
Ты ходишь, не по полу ползешь.

Ты благодарен будь всему,
Ведь люди терпят и похуже.
Они за жизнь твою одну,
Отдали бы свою и душу.

А ты живи, радуйся и смейся,
Лови тот снег, пусть тает вновь.
Потом возле камина грейся,
Наслаждайся,друг, своей зимой.