Влюбиться в кого нельзя

Наталья Алтуфьева
Влюбиться в кого нельзя,
Выбить пытаться клином.
В шелковом сне счастливом
Кроткое чувство взять.
Ну почему же так...
Немыслимо, ежечасно
Думать опять напрасно,
Уж сердце не бьется в такт.
Любить не хочу тебя.
Мысли мои о встрече,
От них мне ничуть не легче-
Пытаюсь себя занять.