***

Лилия Ёлкина 2
Запомни все свои ошибки
Но душу из-за них не рви
А у икон, с надеждой зыбкой
Смиренно голову склони

Тебя простят, не сомневайся
И с мудростью времён седых
Пред Вечной памятью расскайся
Во избавлении от них