Без тебя

Надежда Макарова 3
Без тебя моя жизнь превратилась в серую тучу,
Ту, что осенью низко висит над городом.
Гулять по нашему парку мне одой стало скучно
И на лавочке твердо и очень холодно.

Мимо люди, толпой, наверно, спешат на работу.
Утром темно и солнце давно не греет.
Да, у всех в этом мире свои проблемы, заботы,
Я хочу тебя крепко обнять скорее.

Желтые листья падают мне прямо в ладони-
Мальчик по лужам бежит, смеясь.
И никто, к сожалению, время не остановит,
Но никто не запомнит его лучше нас.

Без тебя моя жизнь изменилась, стала другой,
Словно яркое солнце забрали у мая.
На лавочке твердой, холодной, насквозь сырой
Я сижу и пью кофе, о нас вспоминая.