Ну где же Вы, мужчины?

Вячеслав Красивов
Душа моя - девица ! Она любить желает.
Хочу держать синицу.  Журавль пусть летает...
И пусть уже не тридцать. И на лице морщины.
Как хочется влюбиться. Ну где же Вы, мужчины ?

Мужчины, Вы опора ! Мужчины, Вы отважны !
Мужчины, Вы герои ! А в прочем мне неважно...
Пусть будет не красавец. И вовсе не атлетом.
Вот только не мерзавец. Я накормлю обедом.

Мы чай попьём с вареньем. Он о себе расскажет.
Зажгу в гостиной свечи.  А дальше жизнь покажет...
Хочу семью и счастья. Быть вместе вечерами.   
Мечтать о сокровенном. И говорить стихами !