Однажды мы снова встретимся с ним

Надежда Макарова 3
Однажды мы снова встретимся с ним,
Я смогу к ладоням его прикоснуться.
Взглянем друг другу в глаза, промолчим,
Испугавшись оба внезапно проснуться.

Он не дрогнет, а я в горле ком проглочу.
Не сдержавшись от слез, улыбнемся.
Вновь надолго терять я его не хочу,
А что, если все-таки спим и
в разных местах утром проснемся?

Он к щеке нежно ладонь прислонит,
И как раньше - мурашки по коже.
Сердце бешено, в ритм городов, застучит
Помню все. Все, что было. Он тоже.

Однажды мы снова встретимся с ним.
Вот опять к этой мысли вернулась.
Я не знаю, что будет, промолчим, закричим.
Но сейчас я одна далеко от него проснулась.