Всё в прошлом было...

Альбина Панкова
Всё в прошлом было: и плохое, и хорошее.
Не надо быть слепым идеалистом,
Считать не надо: дорого иль дёшево,
А лучше – чисто было иль нечисто.
Не надо красить серенькое розовым,
Оставим ностальгию прошлых дней,
И лето – знойным, и зиму – морозною…
Всё издали ясней нам и видней.