наблюдатель

Йошивара Сергей Паранюшкин
Я наблюдатель
Не отец, но сын
Иду
Навстречу сединам
среди жаждущих жить
Пью мокрый воздух
Звучу сам в себе
Пароходной глухой трубой
Протяжный однообразный звук
Фуга
Фиг Вам
Внутренний Бах
Только мой
Ба-бах
Эхо
Диафрагма гудит
Ревут глубиною трубы
Иоганн, подкинь уголька
Тени прошлого вижу
Ненасытного, мокрого, злого
Наше завтра вижу
Ненасытное, мокрое, злое.
Иоганн, вводи войска
Увязли здесь навсегда
Наши кости.