Как это только в нас вмещается?

Александр Андрейко 3
Я никогда и ничего не ожидаю
Нет смысла сотворению мешать
Мы вожделея слюни распускаем
Мы жаждем получать и обладать

Благодарю Творца за благодать
Благодарю возможность отпускать
Благодарю способности растаять
Благодарю за всё что понимаю

Благ ОМ дарю
Стихаю
Засып аю...

Ты слышал что по вере получают ?

Любить - значит порадовать стараться
Ждать подарунок - значит - торговаться !

Лишь альтруизм построит коммунизм
Духовное в духовнОМ воплощается
Земля вокруг энергий гравитации вращается
Перпеттум мобиле освоив механизм

Учёба никогда не прекращается
Благодарю Всевышнего за жизнь
Что в нас из Зазеркалья возвращается
Через иллюзиона организм ...

Как это только в нас вмещается ?)))