Любить с усильем лезть в чужое

Юрий Ястребцов
Любить с усильем – лезть в чужое
Пространство, поле бытия…
Специальное намерение, коим
Нарушена гармония твоя…
Любовь впускает, но не входит:
Давление – агрессией смердит…
Усилье – фальшь на выходе и входе,
Что сердце чует, хоть и не следит.