В лето жизнь свою несли

Котов Анатолий Александрович
В ЛЕТО ЖИЗНЬ СВОЮ НЕСЛИ.
 
Образа сияли при лампадке,
Огонёк в душе горел.
Половицы были шатки,
Старый пол скрипел.
 
Любовались на закаты,
Наши местные дворы.
И таращились на латы,
Зеленеющей травы.
 
Раскрывались дни,как книги,
С пробуждением весны.
С ароматами клубники,
В лето жизнь свою несли .   

 (Анатолий Котов)