О эти уголки души...

Татьяна Анатольевна Соколова
                Вдохновило стихотворение
                "Был потаённый в сердце уголок..." Татьяны Семеновской
                http://www.stihi.ru/2017/12/04/5041




Мой отклик

О эти уголки души...



– О эти уголки души,
Пройти ты мимо не спеши...

– Я разбираюсь и давно,
Рисую жизни полотно,
Свой свет внутри включаю,
Всё с чувством изучаю,
Вновь выводы спешат ко мне,
И днём, и ночью при луне!

Спешу, иль медлю, всё одно,
Быть осознанью суждено!








Автор картинки неизвестен