задачка

Анна Карл-Маркс-Штадт
пол-часа вам на раскачку
чтоб решить мою задачку
я  купил себе жевачку
10-ть штук,позже столько-же еще
и решил ехать на дачку
но,забыл я кое что
я вернулся в магазин
и 2-ве колы оплатил
сколько я всего купил?
посчитайте
трудно правда голове?
ну,тогда скажите"ме-е"
весело тебе и мне...

детская задачка-головоломка...