***

Мика Фролов
Когда снежинки будто звезды
Как из солонки с неба вниз
Ты не тоскуй в квартире долго
Оденься, выйди, улыбнись

Сыграй в снежки с любым прохожим
Негодованью вопреки
Ну а чего?! Он тоже должен
Когда-нибудь играть в снежки

В ладони набери побольше
По лету даже не тоскуй
Слепи, на зависть всем прохожим
Огромный, белоснежный ***

Ну а чего? Ведь, скажешь тоже
Что больше, лучше и белей
Бывает только чья-то рожа
Но с ***м как-то веселей