Нельзя любовью волновать...

Людмила Косуля Чибис
нельзя любовью волновать
Направо и налево
Нельзя словами о любви играть
Жизнь вас накажет, непременно.

Когда идёшь по головам,
Любя себя и ухмыляясь,
Наткнёшься на огонь
И с ним не отыграться.

Пройдётся по тебе всё то,
Над чем так долго ты смеялся
И будешь ты любовь искать,
Чтоб в чувствах искупаться.

И вспомнишь всё, что сделал ты
Когда в любовь не верил...
Нельзя топтать чужую жизнь,
И даже в лицемерье.