Жизнь- маскарад

Виталёс Мохнатый
 Осадками выпадаю в зиму,
 Подумать только - снегом лечу...
 Радую, добром укрывая,
 По счастью собой плачу.

 Весело в кружении погибая,
 Иcкрюсь  падающей звездой,
 И главное в момент понимаю-
 Снегом быть - быть собой.

 Сегодня снегом,а завтра ветром...
 Природа  жизни - Любви каскад,
 За собой оставляя ретро,
 Сменяя маски... Жизнь-маскарад.