3424 Визит кометы

Виктор Корнилов
Такая сладкая мечта, такая нежная
Елена Микеленене-Корнилова
Любимому мужу Виктору. Скучаю...

Такая сладкая мечта, такая нежная-
Коснулась ласково плеча любовь безбрежная.
По тихим улочкам прошла, ко мне вернулася.
Тебя, любимый мой, нашла- неналюбуюсь я!

Тону в объятиях твоих, уплыть не хочется.
Пускай укроет нас двоих любовь от прочего.
Не будет рядом ни души, лишь звезды светятся.
Как получилось так, скажи?- Мы всё же встретились.

Уснули может ты и я? Шалит сознание?
Наступит утро и заря вернёт страдания?
Поверить трудно в счастье мне, все так обманчиво!
Но я лечу, лечу к тебе, ведь так заманчиво-

Присесть на облако мечты, обняться с радугой.
И чтобы рядом только ты,
Других не надобно!
Такая сладкая мечта, такая нежная-
Коснулась ласково плеча любовь безбрежная...

© Copyright: Елена Микеленене-Корнилова, 2017
Свидетельство о публикации №117120505374

Рецензия

3424 Визит кометы

Держу в объятиях тебя-
Душа в восторге!
И заложу всего себя
С природой в торге.

Тебя, любимая, нашёл-
Лишь звёзды рядом!
И очень даже восхищён
Любви нарядом!

В экстазе сладостной мечты
Пришла ко мне ты-
Богиня дивной красоты,
Визит кометы!

Виктор Корнилов   05.12.2017 13:14   •