Я душу открываю...

Елена Камышева Солнечная
Я душу открываю постепенно
В мелодии пульсирующих строк.
Рифмуя все тревоги откровенно,
Пытаюсь осознать судьбы пролог.

Иллюзии сплетаясь многократно,
Заманивают в сказочный чертог.
Но дни не возвращаются обратно!
В конце романа грянет эпилог!

Он будет неизбежным и логичным.
Ложатся строки сразу в чистовик.
Никто не проживает жизнь вторично.
И каждый станет  жизни выпускник.

Поэтому душа всегда томится.
В меню два эпилога - тьма и Свет.
Пока не все исписаны страницы,
Ещё возможно править свой сюжет!

Я душу открывая постепенно,
Сама себя стихами познаю.
Улавливая чутко перемены,
Я каждый раз рифмую на краю!