Не созданные песни

Николай Изотов
          
Где вы витаете не созданные песни.
Так трудно в лабиринтах жизни вас найти.
Надежда есть на встречу с вами если
Пересекутся параллельные пути.

Внимания всё меньше уделяет Муза.
Почти иссяк источник вдохновения.
Всё ощутимей тяжесть прожитых лет груза.
И перешла уверенность в сомнение.

В душе ещё мерцает огонёк надежды.
Во тьме он освещает мой дальнейший путь.
Вот только больше силы нет такой как прежде.
Но я держусь и не даю себя согнуть.

Мне остаётся лишь надеяться на чудо,
Что с песнями не созданными встречусь я.
Пока живу, стремиться к нашей встрече буду.
Вернутся Муза с вдохновением в друзья.

                05.12.17