432. Средь пенья расставаний жизнь течёт... 2767

Сергей Петриков
Средь пенья расставаний жизнь течёт,
даря нам вспышек неземные встречи...
Как голос твой возвышенно зовёт -
мне ангелы садятся с ним на плечи,

сонеты моей радости прося -
ведь те полны Любви без горькой речи.
Нас солнца Свет венчает, в высь неся,
любя сливающихся в снах предтечи...

Пусть мир всё наше счастье переймёт -
ведь не иссякнет в нас его источник -
зато планета мирно жить начнёт,
и убежит с неё бандит и склочник.

Пусть вечная весна нам всем дана -
не исчерпает страсть её до дна! (5.12.2017)

Адрес фото открывается при редактировании