SOS

Тамара Зуева Бурдуковская
Смотрит в окна стылый  вечер,
Став напарником тиши,
Ни одной весёлой встречи
В вымирающей глуши.

Диск луны белеет хмуро
Сквозь густые облака,
Бледным стражником понуро
Стережёт покой века.

Далью давит расстоянье,
Ночь, тоскою не души.
Кто - то пишет вновь посланье
О спасении души...

Ковш небесный, как лукошко
Тускло сеет лунный свет,
Шлёт безлюдному окошку
Запоздалый свой привет.