Зимние сумерки

Светлана Тарусина
Зимние сумерки...
Снег серебристый
В медленном танце кружит,
Свет фонарей
В ореоле лучистом
Зимнюю сказку вершит.
Всем она люба
И взрослым, и детям,
Всем поднимает настрой,
Как же чудесного
Много на свете,
Как мы не правы порой.