Уже прошло...

Аттикова
Уже прошло, что я любили, ненавидела,
Сенодня я- себя же тень:
Я упивалась жизнью, как будто солнце только что увидела,
И так- изо дня в день.

Я так любить умела, словно сердце сейчас остановится,
Я без крыльев умела летать,
И даже не представляла что значит бессонница..
Я летала- и не умела просто стоять.

Когда-то  я умела ненавидеть до электрических разрядов в волосах
И от чувства этого захлёбыватьсь.
Помню время,  когда неведом был тягучий, липкий страх,
Дверям у носа я тогда не позволяла вдруг захлопываться..

Сегодня всё, что раньше разжигало- потускнело,
Наверное и лучше- теперь я умею сочувствовать!
Неправда! Просто выпалилось всё,  выжглось, онемело...
Я просто разучилась чувствовать...