Небо впереди

Чуприкова Елена
Наша дружная семья
отдыхала у ручья.
Всюду травы и цветы,
и деревья, и кусты.
Аромат такой чудесный!
Ручеёк журчит и песни
соловьи для нас поют,
пчёлки по цветам снуют.

Лёг я на цветной ковёр,
устремляя в небо взор.
Ах, какое голубое,
необъятное, родное!
Небо, как глаза Творца,
утешает нам сердца.
Боже, что за благодать!
Здесь приятно отдыхать.

Пролетело время быстро,
вот и дом любимый близко.
Всё осталось позади,
только небо впереди.