Посвящается жене

Павел Валентинович Поташов
Красивая и верная жена
Скорей всего не каждому дана,
Такую надо вымолить у Бога,
Прося ЕГО: "О Боже, дай немного
С женой приданого не злата-серебра,
А красоты природной и тепла,
Которое согреет в злую стужу,
Надёжною опорой станет мужу!!
Просить умеют все, но лишь немногим
Дарует Господи нам спутника в дорогу!!