Все как прежде..

Динон69
Мне бы сил набраться больше,
Побороть свой животный страх
И в мире заполненном ложью
Как и прежде стараться дышать.

Мне бы луч одинокого солнца
На ладони случайно поймать,
Мне бы жить, но мой дух в оковах,
В одиночку мне не сбежать.

Твой дух в оковах!? Что ты мелешь!
Заполнен ложью этот мир!?
Ты сам себе хотя бы веришь!?
Своей же лени господин.

Ты не заглядывал в день вчерашний,
В грядущий день,дверь не смог найти,
Лишь куда то бежал без цели,
Мог бы просто на месте идти!