А вдруг... песня

Светлана Мангутова 4
Вы не со мной, но чувствую - Вы рядом…
Вы улыбаетесь, я знаю, но не мне.
От Вас, мой друг, мне ничего не надо.
Хочу Вас видеть... ну хотя б, во сне.

Хочу шептать Вам что-то бесконечно,
Не надо ничего от Вас в ответ.
Жаль, только время… время быстротечно...

Но... бережно храню я Ваш портрет...

Пусть серебрит виски прохладный иней,
Пусть где-то впереди конечен путь…

А вдруг… а может быть, в небесной сини
Звезда Любви взойдет когда-нибудь.