Твой долгий путь...

Зухайр Наккаш
Твой долгий путь  по жизни? Хм… Ты победил  бесчисленных врагов?
Нашел  с трудом друзей? Построил дом? Семью?  Уважил стариков?
Берег детей… ,  да так, что одного из них укрыла  неизвестность?
Очнись, глупец! Весь путь твой пройденный - лишь несколько шагов!