Просто ехать по дороге

Дмитрий Шарко
Недочитанная книга, не допитый мой стаканчик
Я же легкий словно пух, я похож на одуванчик
Солнце светит я веселый, ветер дунул – полетел
Я бы мог всего добиться, если б только захотел
Захотеть оно не просто, это надо брат  уметь
А для этого хотелку, нужно мощную иметь
Что бы этой вот хотелкой, рельсы спереди лОжить
И по этим стальным рельсам прямо ехать, ровно жить
Потому, что как то страшно человеку просто Быть
Просто ехать по дороге, просто пЕдали крутить