Солнце в декабре...

Астахова Елена
Солнце в декабре нечасто светит.
Хочется к кому-нибудь прижаться.
Есть во мне земная добродетель-
Всё и всех прощать и улыбаться.

Слушать чьи-то долгие рассказы,
Разбирать проблемы и обиды.
Принимать всецело, без сарказма
То, что на поверхности не видно.

Мне тепла и сил надолго хватит.
Всю свою любовь легко потрачу.
Только попрошу - не забывайте:
Я, хоть иногда, но тоже плачу.




Фото: Сергей Шабуневич