Я приеду к тебе обязательно

Александр Фокс 2
(Ноябрь 2017 года)               
               



Я приеду к тебе обязательно,
Только жди меня, верь и люби.
Навсегда, на всю жизнь, окончательно,
Лишь прошу, ты меня позови.

Нам судьбою дано испытание,
Быть в разлуке сегодня с тобой.
И томит лунный свет ожидание
В моих мыслях о встрече весной.

Дни с печалью легли вереницею,
Нагоняя на сердце тоску.
Стали грустной, унылой страницею,
В одиноком поблекшем быту.

Ты мне снишься ночами, любимая,
В своих снах вижу только тебя.
Самой ласковой, нежною, милою,
Называю безумно любя.

Той единственной, неугасимою,
Светишь звёздочкой в жизни моей.
Опьяняешь улыбкой счастливою,
Красотой неземною своей.

Без тебя одиноко и холодно,
С расставанием мёрзнет душа.
Моё сердце любовью оковано,
Я живу, лишь тобою дыша.

Сотни, тысячи вёрст, километров,
Разделяющих нас на пути.
Все преграды из бурь и из ветров,
Всё смогу я с надеждой пройти.

Как прекрасна и как привлекательна.,
Вдохновляешь и радуешь ты.
Я приеду к тебе обязательно,
Даже если сгорят все мосты.....