с нами Бог

Анна Карл-Маркс-Штадт
послушай,мы прорвемся
с нами Бог,ты только не дури
мы еще к хорошему вернемся
Господи,спаси и сохрани

слушай друг,ты не считай потери
не вини себя,ты не герой
и оставь ненужные затеи
возвращайся лучше ты живой

все пройдет,я это знаю точно
не грусти и Бога не гневи
возвращайся слышишь,друг мой,срочно
и других к себе ты не зови

не воюй напрасно,жизнь прекрасна
дома тебя ждут,спеши домой
без тебя семья твоя несчастна
нужен ты семье своей родной

ты,послушай друг,ведь мы прорвемся
с нами Бог,ты только не дури
возвращайся друг и мы спасемся
яркие здесь светят фонари

вместо полка и раскатов грома
ты услышишь смех своих детей
ты вернись туда,где все знакомо
от войны,закрой покрепче дверь

денег на войне,мой друг,не скопишь
жизнь ты потеряешь вот и все
жизнь одна,ее ты не воротишь
брось приказ:"внимание,в ружье!"

пацифистом стань,"пиши-пропало"
рапорт отошли,лети мой друг
возвращайся друг,так жизни мало
воевать нам больше не досуг

ничего,мы как-нибудь прорвемся
с нами Бог,ты только не дури
мы еще к хорошему вернемся
Господи,спаси и сохрани...


наемнику-сверхсрочнику...