Из парадоксов шутников по жизни...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ШУТНИКОВ ПО ЖИЗНИ..."
— Шутки у тебя какие-то дурацкие.
— Умные для умных берегу.

Мой ответ:
Дебильным юмором заполонив экран,
И пошлость возведя до уровня сатиры,
Мечтаем мы о … покорении Пальмиры!..
А зачинаем как всегда … "майдан"…