Неужели...

Елена Графская 3
"Позвони мне, позвони..."
Р.Рождественский
*
Разыгралась непогода,
снег и дождь стучат в окно;
не звонишь и не приходишь -
неужели всё равно?

неужели всё равно...

Неужели позабыты
наши планы и мечты,
как встречались, как дарил ты
шоколадки и цветы?

шоколадки и цветы...

Как же  вздохи и намёки,
и прогулки при луне?
Почему теперь, далёкий,
ты не помнишь обо мне?

ты не помнишь обо мне...

Неужели были вздором
игры сердца и ума?
Под надуманным предлогом
я звоню тебе сама...

я звоню тебе сама...
*
на конкурс http://www.stihi.ru/2017/12/04/6053