Любовь нечаянно нагрянет

Стихонида Пирожкова
Иду по лужам.
"Я больше тебе не нужен", -
Сказала ты мне вчера, -
"Уходи от меня навсегда".
В голове несуразные мысли,
Ты не видишь во мне смысла.
И все мои слова,
Для тебя лишь игра.
Ком в горле завис,
Как же ты поступила.
Я тебя полюбил,
А ты всё раздавила.