Планета любви

Ольга Коваленко Патмэн
Не перестану восхищаться миром-
Планетой, где дышу, живу.
Укутанная синевой сапфирной,
Она вся светится любовью наяву.
Жемчужиною в космосе укрылась,
Живая и родная, будто мать.
Хочу, чтобы она не изменилась,
И продолжала свет свой излучать.
И доброй колыбелью оставалась,
Для жизни разноцветной, дорогой.
В любой борьбе,как прежде,не сдавалась
Быть продолжала сильной и живой.